Фуршеты

Фуршет – это приём пищи, когда приглашённые гости едят стоя, свободно выбирая блюда и напитки, обслуживая себя самостоятельно и используя в качестве столового прибора преимущественно вилку. Стульев и столов со строго расписанными местами не предусматривается, как и рассадки за столами. Продолжительность фуршета обычно не превышает 3х часов. Фуршет включает в себя легкие закуски и напитки.

В последнее время, формат фуршета становится всё более популярным.

Подберите для Вашего праздника оптимальное меню по ассортименту и стоимости:


Фуршет на теплоходе – 1300 рублей

Холодные закуски

1

Филе сельди со сладким розовым луком на ржаном тосте  

1/40

2

Ломтики нежного филе куриной грудки с печеным болгарским перцем на мини-багете  

1/50

3

Ролл из ветчины и сыра с острым белым соусом в тортилье 

1/40

4

Канапе с пряным окороком в/к и свежим огурчиком 

1/40

5

Итальянская брускетта с помидорами и базиликом 

1/50

6

Сырный шарик с маслиной, обсыпанный кунжутом 

1/35

7

Сыровяленная колбаса на тосте с листиком салата и помидоркой Черри  

1/40

8

Греческая закуска /черри, огурец, сыр, сельдерей/ на бамбуковой шпажке 

1/50

9 Канапе с сёмгой шеф-посола с дольками лимона и зеленью  1/35

Горячие закуски

1

Жульен грибной с курой, запеченный в булочке

1/100

Салаты в тарталетках

1

«Английский»: филе отварной куры, огурчик солёный, шампиньоны, корень сельдерея, соус на основе майонеза 

1/50

2

«Швейцарский»: брусочки ветчины, сыра, болгарского перца и маринованных огурцов, заправленные соусом на оливковом масле   

1/50

Мини-пироги

1

С яблоками и корицей 

1/40

 

Вес на персону при выборе блюд: 620 гр.

Скачать меню для печати

 

Фуршет на теплоходе – 1500 рублей

 С горячими закусками и горячими напитками

Холодные закуски

1

Нежный куриный рулет с курагой на пшеничном тосте 

1/50

2

Ролл «Филадельфия» с  семгой с/соли  и сливочным сыром  

1/40

3

Окорок по-европейски на шпажке в шоте с брусничным соусом

1/50

4

Итальянская брускетта с баклажаном и печёным перцем  

1/50

5

Сырный шарик с лососем, обсыпанный укропом  

1/40

6

Сыровяленная ветчина на ржаном тосте с  помидоркой Черри 

1/40

7

Мексиканская тортилья с индейкой и орехами 

1/50

Салат в тарталетке

1

«Фермерский»: коктейль из куриного филе, моркови, яиц, картофеля, майонеза, сыра и грецких орехов  

1/50

Салат в креманке

1

«Швейцарский»: брусочки ветчины, сыра, болгарского перца и маринованных огурцов,  заправленные соусом на оливковом масле 

1/75

Горячие закуски

1

Брошет из куриного филе маринованного с цедрой лимона и запечённого на шпажке с зелёными яблоками 

1/80

2

Овощи-гриль /цукини, баклажаны, перец болгарский, помидоры/ на шпажке 

1/80

Хлебная корзина

1

Булочки солодовые, пшеничные с кунжутом, хлеб зерновой 

1/50

Горячие напитки на выбор

1

Чай чёрный, зелёный, фруктовый 

1/200

2

Кофе растворимый, сливки 

1/200

Вес на персону при выборе блюд: 855 гр.

Скачать меню для печати

 

Фуршет на теплоходе – 2000 рублей

 С горячими закусками и горячими напитками

Холодные закуски

1

Закуска из баклажан по-грузински: с жареными томатами, морковью, сыром, кинзой и чесноком 

1/50

2

Канапе с сёмгой шеф-посола с дольками лайма и зеленью   

1/35

3

Ароматный рулет из свинины с черносливом на листе салата 

1/50

4

Нежный куриный рулет с курагой на пшеничном тосте 

1/50

5

Итальянская брускетта с помидорами и греческим сыром 

1/50

6

Профитроли с муссом из лосося и сливочного сыра

1/40

7

Мини-рулет с курицей и беконом в тайском стиле  

1/40

8

Сыровяленная ветчина на ржаном тосте с помидоркой Черри  

1/40

9

Мексиканская тортилья с индейкой и орехами

1/50

Салат в тарталетке

1

«Оливье»: традиционный русский салат с говядиной, яйцом, соленым огурцом, зеленым горошком, заправленный майонезом

1/50

Салат в креманке

1

«Андалузский»: салат из морской форели, хрустящего Айсберга, Черри, свежего огурца, каперсов, лука Порей с масляно-лимонной заправкой 

1/75

Горячие закуски

1

Медальоны из свиной корейки, запечённые с сыром и помидоркой

1/80

2

Жульен с курой в домашнем блинчике 

1/70/50

Фруктовая корзина

1

Сезонные фрукты

1/100

Хлебная корзина

1

Булочки солодовые, пшеничные с кунжутом, хлеб зерновой 

1/90

Горячие напитки на выбор

1

Чай чёрный, зелёный, фруктовый 

1/200

2

Кофе растворимый, сливки 

1/200

Вес на персону при выборе блюд: 1100 гр.

Скачать меню для печати

 

Меню фуршета a la carte

Канапе, бутерброды, брускетты

Наименование /  вес

Описание

Цена

Канапе с форелью с/с 1/20

Канапе с форелью слабой соли

95-00

Канапе с форелью х/к 1/20

Канапе с форелью холодного копчения

95-00

Канапе с муссом из лосося 1/25

Канапе с муссом из лосося с креветкой

145-00

Канапе с сёмгой с/с 1/20

Канапе с сёмгой слабой соли

95-00

Канапе с сёмгой х/к 1/20

Канапе с сёмгой холодного копчения

95-00

Канапе с тигровой креветкой 1/25

Канапе с тигровой креветкой, маринованной в имбирном соусе

190-00

Канапе с сельдью  1/20

Канапе с сельдью и луком на бородинском хлебе

70-00

Канапе с икрой 1/15

Канапе с лососевой икрой со сливочным маслом

160-00

Канапе с колбасой  т/к 1/20

Канапе с колбасой  твердого копчения и свежим огурчиком

70-00

Канапе с говядиной в/к 1/20

Канапе с говядиной варено-копченой и перцем болгарским

85-00

Канапе с карбонадом в/к 1/20

Канапе с карбонадом варено-копченой и помидоркой Черри 

75-00

Канапе с сыром “Моцарелла” 1/20

Канапе с сыром “Моцарелла” и виноградом

80-00

Канапе с сыром “Гауда” 1/20

Канапе с сыром “Гауда” и виноградом

65-00

Канапе с сыром Камамбер 1/20

Канапе с сыром Камамбер

150-00

Канапе с сыром “Альметте” 1/20

Канапе с сыром “Альметте” и оливкой

70-00

Канапе с греческим сыром 1/20

Канапе с греческим сыром и помидоркой Черри

60-00

Бутерброд с сёмгой и зелёным маслом 1/50

 

250-00

Круассан с ростбифом 1/50

Ростбиф, огурчик солёный, салат Айсберг, укроп. Подаётся в ароматном сливочном круассане

295-00

Круассан с ветчиной 1/90

Ветчина, сыр, листья салата, ломтики свежего помидора  подаются в ароматном сливочном круассане .

 

Брускетта с лососем 1/50

Обжаренные ломтики чиабатты, сдобренные оливковым маслом и чесночком, со сливочным сыром, кусочками лосося с/с, свежим огурчиком и рукколой.

295-00

Брускетта с помидорами 1/50

Обжаренные ломтики французского багета, сдобренные оливковым маслом и чесночком, с помидорами и базиликом

95-00

Брускетта с баклажанами

1/50

Обжаренные ломтики чиабатты, сдобренные оливковым маслом и чесночком, с жаренными баклажанами, печённым болгарским перцем и кинзой.

160-00

 Салаты в тарталетках

«Дженни» 1/30/15

Жареная куриная грудка в сочетании с яблоками, сельдереем, китайской капустой, шампиньонами с пикантным соусом.

90-00

«Европейский» 1/30/15

Говядина, бекон, «Айсберг», помидоры, огурцы, лук «Порей», заправленные соусом на оливковом масле с базиликом.

100-00

«Швейцарский» 1/30/15

Ветчина, огурчики маринованные, сыр, перец болгарский, заправленные соусом на оливковом масле с базиликом.

95-00

«Оливье» с ветчиной 1/30/15

Классический салат оливье с ветчиной.

80-00

«Бриз» 1/30

Нежное филе тунца в сочетании с картошечкой, маринованными грибочками, зелёным луком с оригинальным соусом с лимоном.

115-00

«Миланский» 1/30/15

Филе форели слабой соли с оливками, свежими овощами, салатом Айсберг, приправленное нежным соусом.

110-00

С тигровой креветкой 1/30/15

Салат с тигровыми креветками, помидорками Черри и греческим сыром.

260-00

«Пьемонтский»            1/30/15 

Овощной салат с сочным ростбифом и кунжутом.

145-00

«Андалузский» 1/30/15

Салат из форели с салатом Айсберг, помидорками Черри, каперсами и с соусом из оливкового масла.

130-00

 Салаты в бокалах

«Английский» 1/75

Филе отварной куры, огурчик солёный, шампиньоны, корень сельдерея, горчица, майонез.

135-00

«Оливье» с ветчиной 1/75

Классический салат оливье с ветчиной.

110-00

«Пьемонтский» 1/75 

Овощной салат с сочным ростбифом и кунжутом.

285-00

«Швейцарский» 1/75

Ветчина, огурчики маринованные, сыр, перец болгарский, заправленные соусом на растительном масле.

160-00

Салат «Андалузский» 1/75

Салат из морской форели, хрустящего Айсберга, Черри, свежего огурца, лука Порей с масляно-лимонной заправкой с добавлением каперсов.

240-00

«Загадка» 1/75

Салат с индейкой, ветчиной, апельсинами, перцем болгарским, свежими огурцами под оригинальным соусом.

140-00

«Капри» 1/75

Салат из мягкого сыра «Моцарелла», спелых помидор, хрустящих листьев салата, сбрызнутый оливковым маслом.

255-00

«Цезарь» с курой 1/75

Салат «Ромейн», сухарики, сыр твёрдый, кура запечённая, помидоры Черри, классический соус «Цезарь».

215-00

«Цезарь» с паровым лососем 1/75

Салат «Ромейн», ломтики лосося, помидоры Черри, сухарики, сыр под соусом «Цезарь»

310-00

Холодные мини-закуски из рыбы

Тарталетка с икрой 1/10/20/15

Тарталетка с икрой лососевой,  сливочным маслом, свежим огурчиком и перепелиным яйцом.

290-00

Тарталетка с икрой 1/10/15

Икра лососевая, масло сливочное, лимон, оливки.

260-00

Рулетик из лосося с сыром  1/35

Рулетик из лосося с/соли с сыром «Филадельфия» на крекере

240-00

Тигровая креветка в шоте 1/40/10

Тигровая креветка, обжаренная в чесночном масле, подаётся с соусом «Гуакамоле» в шоте

350-00

Лосось в блинчике 1/35

Лосось с/с со сливочным сыром в аппетитном блинчике

120-00

Ролл с сёмгой с/с 1/35

Сёмга с/с, сыр «Филадельфия», лист салата в мексиканской тортилье

125-00

 Холодные мини-закуски из птицы и мяса

Пикантные рулетики из ветчины 1/35

Пикантные рулетики из ветчины с сыром и с чесночком.

100-00

Ролл с ветчиной 1/25

Ролл с ветчиной, сливочным сыром и листом салата в мексиканской тортилье

85-00

Буженина  с корнишоном 1/30/5

Свиная шейка, запеченная с пряными травами и чесночком. Подаётся на шпажке с корнишонами и  горчицей в шоте.

145-00

Буженина  с брусничным соусом 1/30/5

Свиная шейка, запеченная с пряными травами и чесночком. Подаётся с брусничным  соусом в шоте.

145-00

Рулетик с курой в тортилье 1/35

Филе куриное жаренное, помидоры, пекинская капуста с пикантным соусом в мексиканской тортилье.

70-00

Корзинка с куриным паштетом 1/35/15

Паштет из куриного филе с добавлением сливочного масла, зелени и маслин. Подаётся в тарталетке.

115-00

Аппетитная курочка в блинчике 1/35

Жареное филе грудки, грецкие орехи и хрустящие листья салата, завёрнутые в блинчик

70-00

Круассан с ветчиной 1/90

Ветчина, сыр, листья салата, ломтики свежего помидора  подаются в ароматном сливочном круассане .1/90

185-00

 Холодные мини-закуски из сыров и овощей

«Сеньор помидор» 1/50

Свежие помидоры с острым сырным муссом.

95-00

Помидорчики Черри с сыром Филадельфия 1/40

Помидорчики Черри со сливочным сыром Филадельфия.

130-00

«Капрезе» 1/40

Мягкий сыр Моцарелла с помидорами, базиликом и оливковым маслом.

170-00

Закуска из сыра Моцарелла и помидорчиков Черри 1/25

Мягкий сыр Моцарелла и помидорки Черри подаются  на шпажке в шоте.

145-00

Шашлычок из свежих овощей 1/50

Огурцы, помидоры, сладкий перец на шпажке

90-00

Закуска из баклажан  с сыром 1/50

Баклажаны фаршированные жареными помидорами, морковкой, сыром с добавлением кинзы и чеснока. Подаются на шпажке.

180-00

Грибной бочонок 1/25

Ассорти из маринованных грибов с луком, подаётся в шоте.

85-00

Сырная шпажка 1/20

Ассорти из сыров Тильзитер,  Моцарелла, Фетаки, Адыгейский с виноградом на бамбуковой шпажке.

60-00

Сырная шпажка 1/20

Сырная тарелка: Камамбер, Козий, Маасдам, Ламбер с клубникой на бамбуковой шпажке.

145-00

Оливки, маслины 1/20

 

80-00

Лимон 1/15

 

15-00

Масло сливочное 1/15

 

50-00

 Мясное ассорти на тарелке

Куриный рулет с грибами

1/40

Куриный рулет с грибами и ветчиной.

149-00

Мясной рулет с черносливом

1/40

Нежное свиное филе, запечённое с черносливом. Подаётся на листьях салата.

140-00

Отварной язык 1/30/5

Ломтики отварного языка на листьях салата с хреном и томатами.

210-00

 Закуски в ложечках

Сырный шарик с сёмгой

1/30

Шарик из сыра, яиц, майонеза со свежим огурцом, сёмгой с/с, обсыпанный зеленой крошкой из укропа.

120-00

Сырный шарик с маслинкой

1/30

Шарик из сыра, яиц, майонеза с  маслинкой внутри, обсыпанный кунжутом

80-00

Сырный шарик с креветкой

1/30

Шарик из сыра, яиц, майонеза с креветкой внутри, обсыпанный   крошкой из жареных грецких орехов.

130-00

 Мини-пироги

С капустой 1/40

 

65-00

С мясом 1/40

 

65-00

С яблоками и корицей 1/40

 

65-00

С курочкой и грибами 1/40

 

65-00

С джемом 1/40

 

65-00

 Мини-блинчики

С капустой 1/40

 

65-00

С варённой сгущёнкой 1/40

 

65-00

С джемом 1/40

 

65-00

С мёдом 1/40

 

65-00

С курочкой и грибами 1/40

 

95-00

С мясом 1/40

 

95-00

С лососем с/с и сливочным сыром 1/35

 

120-00

 Десерт

«Наполеон» 1/35

Классический десерт со сгущёнкой

80-00

«Морковный» 1/35

Классический десерт

60-00

«Картошка» 1/35

Классический десерт

70-00

«Чиз-кейк» 1/55

Классический  чиз-кейк на основе сыра «Филадельфия».

115-00

«Медовик» 1/60

Классический десерт

115-00

«Брауни» 1/35

Шоколадный десерт  с добавлением ягод.

95-00

 Фрукты

Фруктовая корзина 1/1000

Фруктовая корзина (груши, бананы, апельсины, виноград, сливы) от 5 кг.

1100-00

Фруктовый каскад с ягодами

1/1000

Фруктовый каскад (ананас, клубника, виноград, абрикосы, киви, малина, мята)

1700-00

Корзина из арбуза или дыни

1/5000

Корзина из арбуза или дыни в сочетании с персиком, виноградом, грушей.

3500-00

 Напитки

Чай 1/150

Чай черный, зелёный, фруктовый пакетированный

80-00

Кофе 1/150

Кофе растворимый (со сливками или молоком)

90-00

Кофе заварной 1/150

Кофе заварной (со сливками или молоком)

150-00

Морс “Лесная ягода”

1/1000

Морс собственного приготовления

400-00

Морс «Чёрная смородина»

1/1000

Морс собственного приготовления

400-00

Сок в ассортименте

1/1000

Сок в ассортименте

400-00

Минеральная вода «Бонаква» в стекле 1/330

 

230-00

Минеральная вода «Эльбрус» в стекле 1/400

 

250-00

Минеральная вода «Перрье» в стекле 1/330

 

390-00

Минеральная вода «Святой источник» 1/500

 

160-00

Позвоните нам по телефону (812) 240-48-45
мы поможем организовать идеальное мероприятие на теплоходе!

ПОЗВОНИТЕ МНЕ