Банкет на теплоходе – 3200 рублей

Накрытие столов «Люкс», белые чехлы, декорирование лентами или вуалью, подсвечники с декоративными свечами, фуршет на верхней палубе.

Холодные закуски

1

Икра лососевая: подаётся в тарталетке с маслом, оливками и лимоном 

1/10/10

2

Лосось шеф-посола с дольками лайма и зеленью

1/35

3

Рулетик из семги с/с, сливочного сыра и зелени, подается с лимоном и оливками 

1/35

4

Тортилья с курой и орехами: жареное филе грудки, грецкие орехи и хрустящие листья салата, завёрнутые в мексиканскую тортилью 

1/50

5

Куриный рулет с курагой и апельсиновым соусом подается с овощами 

1/50

6

Буженина из свиной шейки, запеченная по старинному русскому рецепту, с травами и    чесночком. Подаётся с горчицей и огурчиками 

1/50

7

Ароматный рулет из свинины с черносливом со свежими овощами на листьях салата  

1/50

8

Балык сырокопченый со свежими овощами и зеленью  

1/50

9

Брускетта с баклажанами, печеным перцем и кинзой 

1/50

10

Нарезка из свежих овощей и садовой зелени 

1/90

11 Соления и маринады: квашеная капуста с клюквой, огурцы и помидоры соленые, патиссоны, морковь по-корейски  1/90

Салаты

1

«Пьемонтский»: овощной салат с сочным ростбифом, кунжутом и масляным соусом   

1/75

2

«Цезарь с лососем»: листья салата Ромейн, сухарики, сыр «Пармезан», лосось паровой, помидоры Черри, лимон, классический соус «Цезарь» 

1/75

4

«Круиз»: салат с форелью слабой соли, свежими овощами, яйцом, сыром и йогуртом 

1/75

Горячая закуска на выбор (два варианта)

1

Брошет из сёмги с ананасом, перцем болгарским и яблоком 

1/80

2

Каннелони: ассорти из сыров, запечённое в трубочках из теста «Лазанья», со сливочным соусом с добавлением бекона  

1/90

3

Жульен грибной с кусочками индейки в хрустящей тарталетке  

1/90

Горячее блюдо на выбор (два варианта)

1

Филе форели запечённое с томатами и базиликом, гарнированное овощами соте  

110/50/ 150

2

Медальоны из свиной вырезки под вишневым соусом с овощами-гриль    

120/50/ 150

3

Ломтики  нежной говяжьей вырезки, приготовленные с розмарином и душистым перцем. Подаются с соусом «Песто» и картофельными дольками    

110/50/ 150

Хлебная корзина

1

Булочки солодовые, пшеничные с кунжутом, хлеб зерновой 

1/100

Напитки

1

Чай чёрный / зелёный / фруктовый 

1/200

2

Кофе заварной, сливки 

1/200

Вес на персону при выборе блюд: 1495 гр.

Скачать меню для печати