Банкет на теплоходе – 2600 рублей

Накрытие столов «Люкс», белые чехлы, декорирование лентами или вуалью.

Холодные закуски

1

Брускетта: обжаренные ломтики чиабатты, сдобренные оливковым маслом и чесночком, со сливочным сыром, кусочками лосося с/с и свежим огурчиком

1/50

2

Сёмга шеф-посола с дольками лайма и зеленью

1/35

3

Филе атлантической скумбрии слабой солис красным луком и отварным картофелем 

1/50

4

Куриный рулет с курагой и апельсиновым соусом  

1/50

5

Мясное ассорти: буженина из свиной шейки, пряный окорок по-европейски, балык сырокопченый со свежими овощами и зеленью 

1/50

6

Нарезка из свежих овощей и садовой зелени 

1/90

7

Закуска из баклажан по-грузински: с жареными помидорами, морковью, сыром, кинзой и чесноком  

1/50

8

Соления и маринады: квашеная капуста с клюквой, огурцы и помидоры соленые, патиссоны, морковь по-корейски 

1/90

Салаты

1

«Андалузский»: салат из морской форели, хрустящего Айсберга, помидорок Черри, свежего огурца, лука Порей с масляно-лимонной заправкой с добавлением каперсов  

1/75

2

«Цезарь с курой»: листья салата Ромейн, сухарики, сыр «Пармезан», кура запечённая, помидоры Черри, классический соус «Цезарь» 

1/75

4

«Оливье»: традиционный русский салат с говядиной, яйцом, соленым огурцом, зеленым горошком, заправленный майонезом 

1/75

Горячая закуска на выбор (два варианта)

1

Филе трески, запеченное на шпажке с цукини и лимоном 

1/75/20

2

Жульен из шампиньонов в хрустящей тарталетке 

1/70/50

3

Каннелони: ассорти из сыров, запечённое в трубочках из теста «Лазанья», со сливочным соусом с добавлением бекона 

1/90

4

Брошет из куриной грудки в беконе 1/70/10

Горячее блюдо на выбор (два варианта)

1

Стейк из форели со сливочным соусом и цветной капустой 

110/40/ 130

2

Свиная шейка, обжаренная до румяной корочки с брусничным соусом с запеченным картофелем  

110/50/ 150

3

Медальоны из говяжьей вырезки со сливочно-грибным соусом и запеченными овощами  

110/50/ 150

Хлебная корзина

1

Булочки солодовые, пшеничные с кунжутом, хлеб зерновой 

1/100

Напитки

1

Чай чёрный / зелёный / фруктовый 

1/200

2

Кофе растворимый, сливки 

1/200

Вес на персону при выборе блюд: 1520 гр.

Скачать меню для печати