Банкеты

Банкет — это один из самых популярных форматов ресторанного обслуживания.

Регламент банкета всегда подразумевает рассадку гостей за столами и продолжительность не менее 4 часов. На банкете возможны различные варианты расстановки столов, цветовой гаммы накрытия столов и стульев. При банкетном накрытии всегда предусмотрено два вида посуды и приборов, для холодных закусок и горячих блюд, 3 вида стеклянной посуды для напитков. Обслуживание официантами во время банкета заключается в индивидуальной подаче порционных блюд, своевременной замене посуды и приборов.

Подберите для Вашего праздника оптимальное меню по ассортименту и стоимости:


Банкет на теплоходе — 1750 рублей

Холодные закуски

1

Филе сельди со сладким розовым луком и отварной картошкой

1/50

2

Ломтики нежного филе куриной грудки, запеченные с пряными травами 

1/50

3

Ролл из ветчины и сыра с острым белым соусом в тортилье 

1/35

4

Пряный окорок в/к, со свежими овощами 

1/50

5

Итальянская брускетта с помидорами и базиликом 

1/50

6

Сырный шарик с маслиной, обсыпанный кунжутом 

1/35

7

Нарезка из свежих овощей и садовой зелени 

1/90

Два салата на выбор

1

«Английский»: филе отварной куры, огурчик солёный, шампиньоны, корень сельдерея, соус на основе майонеза

1/75

2

«Оливье»: традиционный русский салат с ветчиной, яйцом, соленым огурцом, зеленым горошком, заправленный майонезом  

1/75

3

«Фрегат»: салат из красной и зелёной фасоли, помидоров, ветчины, заправленный пикантным белым соусом  

1/75

4

«Сельдь под шубой»: классический салат с сельдью, свеклой, картофелем, заправленный майонезом и присыпанный зеленым луком и яйцом 

1/75

Горячее блюдо на выбор (два варианта)

1

Свиная корейка, запечённая с помидорами и сыром

1/150

2

Колбаска из рубленого филе свинины и говядины со специями, запечённая в беконе на шпажке. Подаётся с шашлычным соусом 

1/110/50

3

Куриное филе, запечённое под сливочно-грибным соусом 

1/160

Гарнир на выбор

1

Рис с овощами и маслом  

1/150

2

Дольки картофеля «Айдахо» с чесноком и укропом

1/150

Хлебная корзина

1

Хлеб зерновой, с отрубями, ржаной 

1/100

Напитки

1

Натуральный домашний лимонад

1/150

 

Вес на персону при выборе блюд: 1070 гр.

Скачать меню для печати

 

Банкет на теплоходе — 2000 рублей

Холодные закуски

1

Террин из нежного мусса лосося и судака со стручковой фасолью, оливками и маслинами  

1/35

2

Ломтики нежного филе куриной грудки, запеченные с пряными травами 

1/50

3

Ролл из ветчины и сыра с острым белым соусом в тортилье 

1/35

4

Филе сельди со сладким розовым луком и отварной картошкой

1/50

5

Ароматный рулет из свинины с черносливом на листьях салата 

1/50

6

Сырный шарик с маслиной, обсыпанный кунжутом 

1/35

7

Нарезка из свежих овощей и садовой зелени 

1/90

8

Брускетта с баклажанами, печеным перцем и кинзой 

1/50

Два салата на выбор

1

«Греческий»: салат из свежих овощей, оливок, мягкого сыра Фета, заправленный оливковым маслом с соевым соусом

1/75

2

«Фермерский»: слои куриного филе, моркови, яиц, картофеля, майонеза, сыра и грецких орехов  

1/75

3

«Фрегат»: салат из красной и зелёной фасоли, помидоров, ветчины, заправленный пикантным белым соусом  

1/75

4

«Швейцарский»: брусочки ветчины, сыра, болгарского перца и маринованных огурцов, заправленные соусом на оливковом масле 

1/75

Горячее блюдо на выбор (два варианта)

1

Филе трески, запечённое с овощами и сыром 

1/150

2

Свинина по-французски

1/150

3

Нежная куриная грудка, запеченная в сметанном соусе с лимонной цедрой  

1/150

Гарнир на выбор

1

Рис с овощами и маслом  

1/150

2

Дольки картофеля «Айдахо» с чесноком и укропом  

1/150

3

Отварной картофель с маслом и зеленью 

1/150

Хлебная корзина

1

Хлеб зерновой, с отрубями, ржаной 

1/100

Напитки

1

Натуральный домашний лимонад  

1/200

 

Вес на персону при выборе блюд: 1145 гр.

Скачать меню для печати

 

Банкет на теплоходе — 2200 рублей

Белые чехлы в подарок!

Холодные закуски

1

Террин из нежного мусса лосося и судака со стручковой фасолью, оливками и маслинами  

1/35

2

Ломтики семги с/с, сливочный сыр, помидоры, зелень в тортилье 

1/35

3

Ролл из ветчины и сыра с острым сырным муссом

1/35

4

Сёмга шеф-посола с дольками лайма и зеленью 

1/35

5

Филе атлантической скумбрии слабой соли с красным луком и отварным картофелем  

1/50

6

Куриный рулет с курагой и апельсиновым соусом 

1/50

7

Нарезка из свежих овощей и садовой зелени 

1/90

8

Закуска из баклажан по-грузински: с жареными помидорами, морковью, сыром, кинзой и чесноком  

1/50

9

Буженина из свиной шейки, запеченная по старинному русскому рецепту, с травами и чесночком. Подаётся с горчицей и огурчиками

1/50

Салаты

1

«Миланский»: коктейль из форели слабой соли, оливок, овощей, приправленный майонезом 

1/75

2

«Фермерский»: слои куриного филе, моркови, яиц, картофеля, майонеза, сыра и грецких орехов  

1/75

4

«Швейцарский»: брусочки ветчины, сыра, болгарского перца и маринованных огурцов, заправленные соусом на оливковом масле 

1/75

Горячая закуска

1

Брошет из куриного филе маринованного с цедрой лимона и запечённого на шпажке с зелёными яблоками

1/80

Горячее блюдо на выбор (два варианта)

1

Филе трески, запечённое с томатами под сыром «Моцарелла»

1/150

2

Медальоны из свиной вырезки под вишневым соусом 

1/120/50

3

Свиная корейка, фаршированная маринованным огурцом и болгарским перцем  

1/120/50

4

Филе грудки индейки запечённое с помидорами и шампиньонами под сырно-кунжутной корочкой 

1/150 

5

Нежная куриная грудка, запеченная в сметанном соусе с лимонной цедрой

 1/140

Гарнир на выбор (два варианта)

1

Рис с овощами и маслом

1/150

2

Дольки картофеля «Айдахо» с чесноком и укропом  

1/150

3

Овощи запечённые 

1/150

4

Запечённая картошка по-домашнему 

1/150

Хлебная корзина

1

Хлеб зерновой, с отрубями, ржаной 

1/100

Напитки

1

Чай чёрный / зелёный / фруктовый 

1/200

2

Кофе растворимый, сливки 

1/200

Вес на персону при выборе блюд: 1355 гр. 

Скачать меню для печати

 

Банкет на теплоходе — 2600 рублей

Накрытие столов «Люкс», белые чехлы, декорирование лентами или вуалью.

Холодные закуски

1

Брускетта: обжаренные ломтики чиабатты, сдобренные оливковым маслом и чесночком, со сливочным сыром, кусочками лосося с/с и свежим огурчиком

1/50

2

Сёмга шеф-посола с дольками лайма и зеленью

1/35

3

Филе атлантической скумбрии слабой солис красным луком и отварным картофелем 

1/50

4

Куриный рулет с курагой и апельсиновым соусом  

1/50

5

Мясное ассорти: буженина из свиной шейки, пряный окорок по-европейски, балык сырокопченый со свежими овощами и зеленью 

1/50

6

Нарезка из свежих овощей и садовой зелени 

1/90

7

Закуска из баклажан по-грузински: с жареными помидорами, морковью, сыром, кинзой и чесноком  

1/50

8

Соления и маринады: квашеная капуста с клюквой, огурцы и помидоры соленые, патиссоны, морковь по-корейски 

1/90

Салаты

1

«Андалузский»: салат из морской форели, хрустящего Айсберга, помидорок Черри, свежего огурца, лука Порей с масляно-лимонной заправкой с добавлением каперсов  

1/75

2

«Цезарь с курой»: листья салата Ромейн, сухарики, сыр «Пармезан», кура запечённая, помидоры Черри, классический соус «Цезарь» 

1/75

4

«Оливье»: традиционный русский салат с говядиной, яйцом, соленым огурцом, зеленым горошком, заправленный майонезом 

1/75

Горячая закуска на выбор (два варианта)

1

Филе трески, запеченное на шпажке с цукини и лимоном 

1/75/20

2

Жульен из шампиньонов в хрустящей тарталетке 

1/70/50

3

Каннелони: ассорти из сыров, запечённое в трубочках из теста «Лазанья», со сливочным соусом с добавлением бекона 

1/90

4

Брошет из куриной грудки в беконе 1/70/10

Горячее блюдо на выбор (два варианта)

1

Стейк из форели со сливочным соусом и цветной капустой 

110/40/ 130

2

Свиная шейка, обжаренная до румяной корочки с брусничным соусом с запеченным картофелем  

110/50/ 150

3

Медальоны из говяжьей вырезки со сливочно-грибным соусом и запеченными овощами  

110/50/ 150

Хлебная корзина

1

Булочки солодовые, пшеничные с кунжутом, хлеб зерновой 

1/100

Напитки

1

Чай чёрный / зелёный / фруктовый 

1/200

2

Кофе растворимый, сливки 

1/200

Вес на персону при выборе блюд: 1520 гр.

Скачать меню для печати

 

Банкет на теплоходе — 3200 рублей

Накрытие столов «Люкс», белые чехлы, декорирование лентами или вуалью, подсвечники с декоративными свечами, фуршет на верхней палубе.

Холодные закуски

1

Икра лососевая: подаётся в тарталетке с маслом, оливками и лимоном 

1/10/10

2

Лосось шеф-посола с дольками лайма и зеленью

1/35

3

Рулетик из семги с/с, сливочного сыра и зелени, подается с лимоном и оливками 

1/35

4

Тортилья с курой и орехами: жареное филе грудки, грецкие орехи и хрустящие листья салата, завёрнутые в мексиканскую тортилью 

1/50

5

Куриный рулет с курагой и апельсиновым соусом подается с овощами 

1/50

6

Буженина из свиной шейки, запеченная по старинному русскому рецепту, с травами и    чесночком. Подаётся с горчицей и огурчиками 

1/50

7

Ароматный рулет из свинины с черносливом со свежими овощами на листьях салата  

1/50

8

Балык сырокопченый со свежими овощами и зеленью  

1/50

9

Брускетта с баклажанами, печеным перцем и кинзой 

1/50

10

Нарезка из свежих овощей и садовой зелени 

1/90

11 Соления и маринады: квашеная капуста с клюквой, огурцы и помидоры соленые, патиссоны, морковь по-корейски  1/90

Салаты

1

«Пьемонтский»: овощной салат с сочным ростбифом, кунжутом и масляным соусом   

1/75

2

«Цезарь с лососем»: листья салата Ромейн, сухарики, сыр «Пармезан», лосось паровой, помидоры Черри, лимон, классический соус «Цезарь» 

1/75

4

«Круиз»: салат с форелью слабой соли, свежими овощами, яйцом, сыром и йогуртом 

1/75

Горячая закуска на выбор (два варианта)

1

Брошет из сёмги с ананасом, перцем болгарским и яблоком 

1/80

2

Каннелони: ассорти из сыров, запечённое в трубочках из теста «Лазанья», со сливочным соусом с добавлением бекона  

1/90

3

Жульен грибной с кусочками индейки в хрустящей тарталетке  

1/90

Горячее блюдо на выбор (два варианта)

1

Филе форели запечённое с томатами и базиликом, гарнированное овощами соте  

110/50/ 150

2

Медальоны из свиной вырезки под вишневым соусом с овощами-гриль    

120/50/ 150

3

Ломтики  нежной говяжьей вырезки, приготовленные с розмарином и душистым перцем. Подаются с соусом «Песто» и картофельными дольками    

110/50/ 150

Хлебная корзина

1

Булочки солодовые, пшеничные с кунжутом, хлеб зерновой 

1/100

Напитки

1

Чай чёрный / зелёный / фруктовый 

1/200

2

Кофе заварной, сливки 

1/200

Вес на персону при выборе блюд: 1495 гр.

Скачать меню для печати

 

Меню банкета a la carte

Салаты:

«Швейцарский» 1/150 Ветчина, огурчики маринованные, сыр, перец болгарский, заправленные соусом на растительном масле. 345-00
«Английский» 1/150 Филе отварной куры, огурчик солёный, шампиньоны отварные, корень сельдерея, горчица, майонез. 270-00
«Оливье» с ветчиной 1/150 Классический салат оливье с ветчиной. 220-00
«Сельдь под шубой» 1/150 Классический салат с сельдью, свеклой, картофелем, заправленный майонезом. 200-00
«Бриз» 1/150 Нежное филе тунца в сочетании с картошечкой, маринованными грибочками, оливками под масляной заправкой с добавлением лимона. 420-00
«Фермерский» 1/150 В салате чередуются слои из филе куриного, моркови, яиц, грецкого ореха, сыра, пропитанные соусом «Хелманс» 340-00
«Миланский» 1/150 Филе форели слабой соли с оливками, свежими овощами, картофелем, маринованными огурцами, приправленное майонезным соусом «Хелманс». 430-00
«Пьемонтский» 1/150 Овощной салат с сочным ростбифом и кунжутом. 495-00
«Андалузский» 1/150 Салат из морской форели, хрустящего Айсберга, Черри, свежего огурца, лука Порей с масляно-лимонной заправкой с добавлением каперсов. 510-00
«Круиз» 1/150 Салат с лососем слабой соли, свежими огурцами , помидорами, яйцом куриным, твёрдым сыром под оригинальным соусом на основе йогурта. 430-00
«Ностальгия» или «Школьный» 1/150 Салат с крабовым мясом в сочетании с кукурузой, рисом, яйцом, китайской капустой, помидорами, заправленный майонезом. 190-00
«Загадка» 1/150 Салат с индейкой,  апельсинами, перцем болгарским, свежими огурцами под оригинальным соусом. 295-00
«Гнездо глухаря» 1/150 Салат из буженины, картофеля, огурчика маринованного,  моркови, яиц, заправленный нежным соусом. Подаётся в виде гнезда, оформленного картофелем «фри» и перепелиными яйцами. 340-00
«Греческий» 1/150 Салат из свежих овощей, оливок, мягкого сыра «Фета», заправленный соусом с базиликом. 295-00
«Капри» 1/150 Салат из мягкого сыра «Моцарелла», спелых помидор, хрустящих листьев салата, сбрызнутый оливковым маслом. 450-00
«Цезарь» с курой 1/150 Листья салата «Ромейн», сухарики, сыр «Пармезан», кура запечённая, помидоры Черри, классический соус «Цезарь». 450-00
Салат «Фрегат» 1/150 Салат из красной, зелёной фасоли, помидор, ветчины, заправленный пикантным белым соусом. 250-00
«Цезарь» с паровым лососем 1/150 Салат «Ромейн», ломтики лосося, помидоры Черри, сухарики, сыр под соусом «Цезарь» 599-00
Салат «Овощной по-деревенски» 1/150 Салат из помидор, огурцов, перца болгарского,  «Айсберга», лука «Порей», заправленный маслом подсолнечным с запахом семечек 190-00

Холодные закуски из мяса:

Пикантные рулетики из ветчины 1/35 Пикантные рулетики из ветчины с сыром и с чесночком. 110-00
Ролл с ветчиной 1/35 Ветчина, сыр с острым белым соусом в лаваше. 90-00
Ассорти колбас 1/30 Ассорти колбас т/к со свежими овощами. 120-00
Ассорти колбас 1/20 Ассорти колбас т/к со свежими овощами 70-00
Говядина в/к  1/30 Говядина в/к со свежими овощами. 140-00
Карбонад в/к 1/20 Карбонад в/к со свежими овощами. 75-00
Карбонад в/к 1/30 Карбонад в/к со свежими овощами. 120-00
Буженина 1/30/5   150-00
Окорок к/в по-европейски 1/35 Окорок свиной к/в со свежими овощами на листьях салата 145-00
Окорок к/в по-европейски 1/20 Окорок свиной к/в со свежими овощами на листьях салата 85-00
Ростбиф 1/40 Филе говядины запечённое со специями. Подаётся на листьях салата со свежими овощами. 420-00
Куриный рулет с грибами 1/40 Куриный рулет с грибами и ветчиной. 165-00
Тортилья с курой и орехами 1/35 Филе куриное жареное, помидоры, пекинская капуста с пикантным соусом в мексиканской тортилье. 80-00
Корзинка с куриным паштетом 1/35/15 Паштет из куриного филе с добавлением сливочного масла, зелени и маслин. Подаётся в тарталетке. 145-00
Мясной рулет с черносливом 1/40 Нежное свиное филе, запечённое с черносливом. Подаётся на листьях салата. 155-00

 Холодные закуски из рыбы:

Рулетик из форели с тунцом 1/30 Рулетик из форели с тунцом 260-00
Рулетик из лосося с сыром  1/35 Рулетик из лосося с/соли с сыром «Филадельфия» 260-00
Рулетик из форели с сыром  1/35 Рулетик из форели с/соли с сыром «Филадельфия» 260-00
Рулетик «Филадельфия» в лаваше 1/35 Сливочный сыр, помидоры, зелень, ломтики сёмги с/с в лаваше. 120-00
Икра 1/10/10 Икра (подаётся в тарталетке) с маслом, оливками и лимоном 260-00
Филе форели с/с 1/35 Филе форели с/с на листьях салата с укропом, лимоном и оливками 285-00
Филе форели х/к 1/35 Филе форели х/к на листьях салата с укропом, лимоном и оливками 285-00
Филе лосося с/с 1/35 Филе лосося с/с на листьях салата с укропом, лимоном и оливками 285-00
Филе лосося х/к 1/35 Филе лосося х/к на листьях салата с укропом, лимоном и оливками 285-00
Сельдь по-русски 1/50 Филе сельди с отварной картошкой и корнишонами 120-00
Брускетта с лососем 1/60 Обжаренные ломтики чиабатты, сдобренные оливковым маслом и чесночком, со сливочным сыром, кусочками лосося с/с, свежим огурчиком и рукколой. 325-00

 Холодные закуски из сыров и овощей:

Свежие томаты с сырным муссом 1/50 Свежие помидоры с острым сырным муссом 105-00
Брускетта с помидорами 1/50 Обжаренные ломтики французского багета, сдобренные оливковым маслом и чесночком, с помидорами и базиликом 105-00
Брускетта с баклажанами 1/50 Обжаренные ломтики чиабатты, сдобренные оливковым маслом и чесночком, с жаренными баклажанами, печённым болгарским перцем и кинзой. 175-00
Помидорчики Черри с сыром Филадельфия 1/40 Помидорчики Черри со сливочным сыром Филадельфия 165-00
«Капрезе» 1/35 Мягкий сыр Моцарелла с помидорами, базиликом и оливковым маслом 150-00
Закуска из сыра Моцарелла и помидорчиков Черри 1/25 Мягкий сыр Моцарелла и помидорки Черри подаются в виде грибочков на шпажке. 150-00
Овощной букет 1/50 Огурцы, помидоры, сладкий перец, зелёный лук, зелень 75-00
Шашлычок из свежих овощей 1/50 Огурцы, помидоры, сладкий перец на шпажке 85-00
Закуска из баклажан  с сыром 1/50 Баклажаны фаршированные жареными помидорами, морковкой, сыром с добавлением кинзы и чеснока. 195-00
Соленья и маринады 1/50 Капуста, морковь по-корейски, огурчики соленые, помидорчики 95-00
Грибной бочонок 1/25 Ассорти из маринованных грибов с луком 95-00
Ассорти из сыров 1/40 Ассорти из сыров Тильзитер,  Моцарелла, Ламбер, Фетаки, Адыгейский с виноградом 165-00
Сырная тарелка 1/40 Сырная тарелка: Камамбер, Козий, Маасдам, Ламбер с клубникой 320-00
Оливки, маслины 1/20   90-00
Лимон 1/15   20-00

 Специальное предложение:

Сёмга  (филе) 1/1000 Сёмга  (филе) запечённая с пряными травами (от 1 кг) 7000-00
Индейка фаршированная ветчиной 1/1000 Индейка фаршированная ветчиной (от 4 кг) 3500-00
Утка фаршированная 1/1000 Утка, фаршированная яблоками и квашеной капустой (от 3,5 кг) 3200-00
Рыба целая (Лосось, форель) запечённая или на пару 1/1000 Рыба целая (Лосось, форель) запечённая или на пару 5700-00

 Горячие закуски:

Шашлычок  овощной с грибами 1/90/10 Кусочки перца болгарского, цукини, баклажана, шампиньонов, запечённые на шпажке. Подаётся с йогуртовым соусом «Прованские травы» 200-00
Жульен грибной 1/70 Жульен из шампиньонов  в хрустящей тарталетке 210-00
Брошет из трески по-сицилийски 1/75/20   270-00
Рыбный шашлычок «Дуэт» 1/80/10 Шашлычок из трески и лосося с белым соусом 480-00
Брошет из сёмги 1/80 Шашлычок из сёмги с ананасом и перцем болгарским 650-00
Шашлычок куриный с соусом карри 1/60/10 Шашлычок куриный с соусом «карри» 195-00
«Каннелони» 1/90 Ассорти из сыров запечённое в трубочках из теста «Лазанья», подаются с соусом из сливок с добавлением бекона 315-00
Томаты с рикоттой и кедровыми орешками 1/90   420-00
Блин с икрой лососевой 1/60/10 Аппетитный блинчик с икрой лососевой 295-00
Рататуй 1/220 Цукини, баклажаны, перец болгарский, приготовленные на пару и заправленные соусом из свежих помидор, лука красного чеснока, тимьяна, майорана и острого перца чили. 390-00
Колбаски мясные в беконе 1/70/10 Рубленое филе свинины и говядины с острыми специями запечённое в беконе. Подаются с южным соусом. 305-00
Колбаски куриные в беконе 1/70/10 Рубленое филе куры с острыми специями, запечённое в беконе. Подаются с южным соусом. 220-00
Брошет из куриной грудки в беконе 1/70/10 Филе грудки куриной, запеченное на шпажке с беконом. 250-00
Брошет из куриной грудки с яблоками 1/90 Филе куриное маринованное с цедрой лимона и травами, запечённое на шпажке с зелёными яблоками. 170-00

 Горячие блюда:

Курочка «Флагман» 1/150/50 Филе куриное, панированное в яйце и сыре, обжаренное до золотистой корочки. Подаётся с соусом «тар-тар» 460-00
Курочка «Жульен» 1/160 Куриное филе запечённое с помидоркой под сливочно-грибным соусом 420-00
Конвертик из куриного филе 1/150/30 Филе куриное, фаршированное сыром и ветчиной, со сливочным соусом 420-00
Индейка под шубкой 1/150 Филе грудки индейки запечённое с помидоркой и шампиньонами под сырно-кунжутной корочкой. 580-00
Треска «Прованс» 1/120/40 Готовится на пару с прованскими травами. Подаётся с соусом «Сливки». 580-00
Треска по-итальянски 1/120/50 Треска паровая  со сливочно-шпинатным соусом. 580-00
Треска, запечённая под овощами 1/170 Треска, запечённая под шапкой из баклажан, цукини, перца болгарского и сыра 570-00
Запечённая рыбка 1/130 Филе трески, запечённое с помидорами и сыром 440-00
Треска, запечённая с овощами в конверте 1/120/130 Треска, запечённая с цукини, перцем болгарским, морковью, сельдереем в конверте из пергамента. 715-00
Треска «Моцарелла» 1/160 Филе трески, запечённое с помидоркой под румяной корочкой из сыра Моцарелла 530-00
Сёмга под кориандровым соусом 1/110/130 Сёмга под кориандровым соусом на подушке из салата. 1295-00
Сёмга, запечённая с овощами 1/120/130 Филе сёмги запечённое с овощами (цукини, перец болгарский, сельдерей, помидоры, баклажаны) в конверте из пергамента. 1400-00
Форель по-итальянски 1/155 Форель запеченная с помидорами и базиликом 1100-00
Стейк из лосося  1/110/40 Стейк из лосося со сливочным соусом. 990-00
Лосось с помидорчиками Черри 1/130/30 Филе лосося с помидорчиками Черри. 1100-00
Мясо по-французски 1/150 Свиная корейка, запечённая с помидоркой и сыром. 430-00
Свинина по-русски 1/110/50 Свиная шейка, обжаренная до румяной корочки. Подаётся с брусничным соусом. 495-00
Свинина «Шербург» 1/150/50 Свиная корейка, фаршированная маринованным огурчиком и перцем болгарским. 540-00
Эскалоп с французским соусом 1/110/40 Эскалоп с французским соусом 430-00
Эскалоп с южным соусом 1/110/40

 

410-00
Рулетик «Капитанский» из свинины 1/130/50 Рулетик из свиного карбоната с сыром в сливочном соусе 470-00
Медальоны из говядины 1/110/40 Филе из говяжьей вырезки приготовленное в виде медальонов. Подаются со сливочно- грибным соусом. 990-00
Говядина «Робеспьер» 110/40 Ломтики из нежной говяжьей вырезки, запечённые с розмарином и душистым перцем. Подаётся с соусом «Песто». 990-00
Баклажан «Здоровье» 1/280 Баклажан, фаршированный овощами, куриным филе, запечённый с йогуртом и сыром Моцарелла до золотистой корочки. 550-00
Медальоны из говядины 1/110/40 Филе из говяжьей вырезки приготовленное в виде медальонов. Подаются со сливочно-грибным соусом. 990-00

 Шашлыки, приготовленные на мангале:

Шашлык из свиной шейки 1/200/55 Шашлык из свиной шейки с огурцами, помидорами и красным соусом. 850-00
Шашлык из куриного филе 1/200/40 /30 Шашлык из куриного филе со свежим огурчиком и с соусом Карри. 510-00
Шашлык из лосося 1/150/40 Шашлык из филе лосося, подаётся с лимоном и соусом «Тар-тар». 1950-00

 Гарниры:

Картошечка запеченная 1/150 Картошка, запечённая до золотистой корочки 120-00
Картошечка отварная 1/150 Картошечка отварная с укропом и сливочным маслом 120-00
Картофель «Шарики» 1/150 «Шарики» пюре, запечённые в духовке. 160-00
Картофель «Фри» 1/150   160-00
Картофельные дольки 1/150 Картофельные дольки, запечённые в духовке 160-00
Картошечка, жаренная с грибами 1/150 Картошка, жаренная по-домашнему с добавлением шампиньонов 190-00
Капуста цветная со сливками 1/130 Капуста цветная жареная с добавлением сливок 320-00
Овощи запечённые 1/130 Цукини, баклажаны, морковь, болгарский перец. 390-00
Овощное соте 1/130 Цукини, баклажаны, морковь, болгарский перец, приготовленные в собственном соку 390-00
Хлебная корзинка 1/50 Хлеб зерновой, с отрубями, ржаной. 55-00

 Десерт:

«Тирамису» 1/80 Итальянский многослойный десерт, на основе сыра «Маскарпоне», с добавлением бисквитных палочек «Савойярди», пропитанных кофе. 250-00
«Наполеон» 1/70 Классический десерт со сгущёнкой 160-00
«Морковный» 1/130 Классический десерт 220-00
«Картошка» 1/60 Классический десерт 130-00
«Чиз-кейк» 1/110 Классический чиз-кейк на основе сыра «Филадельфия». 250-00
«Медовик» 1/120 Классический десерт 250-00
«Брауни» 1/70 Шоколадный десерт с добавлением вишни. 200-00

 Фрукты:

Фруктовая корзина 1/1000 Фруктовая корзина (груши, бананы, апельсины, виноград, сливы) от 5 кг. 1100-00
Фруктовый каскад с ягодами 1/1000 Фруктовый каскад (ананас, клубника, виноград, абрикосы, киви, малина, мята) 1700-00
Корзина из арбуза или дыни 1/5000 Корзина из арбуза или дыни в сочетании с персиком, виноградом, грушей. 3500-00
Шоколадный фонтан с фруктами 1/5500
(1,5 кг шоколада и 4 кг фруктов)
Клубника, киви, виноград, груши, апельсины, яблоки, бананы, молочный или тёмный  шоколад. 7900-00
Шоколадный фонтан с фруктами 1/4000
(1 кг шоколада и 3кг фруктов)
Клубника, киви, виноград, груши, яблоки, апельсины, мандарины, бананы, молочный или тёмный шоколад. 6800-00

Напитки:

Чай 1/150 Чай черный, зелёный, фруктовый пакетированный 95-00
Кофе 1/150 Кофе растворимый (со сливками или молоком) 95-00
Чай заварной в чайнике Чай на 2 порции 260-00
Кофе заварной 1/150 Кофе зерновой  со сливками или молоком 170-00
Морс «Лесная ягода» 1/1000 Морс из клюквы, брусники, клубники, черной смородины, малины собственного приготовления 450-00
Сок в ассорт. 1/1000 Сок в ассортименте 400-00
Мин. Вода «Бонаква» в стекле 0,33л   250-00
Мин.вода «Эльбрус» в стекле 0,4л   250-00
Мин. вода «Перье» 0,33л   390-00
Вода «Святой источник» 0,5л   170-00

Позвоните нам по телефону (812) 240-48-45
мы поможем организовать идеальное мероприятие на теплоходе!

ПОЗВОНИТЕ МНЕ