Банкеты и фуршеты на теплоходе

Одним из самых важных моментов в проведении любого праздника является угощение гостей. Как выбрать подходящее меню? Сколько необходимо заказать блюд, чтобы всем хватило? Какую расстановку столов и цветовую гамму накрытия выбрать?

Более 10 лет мы проводим банкеты и фуршеты на теплоходах, и знаем в этом толк. Наши специалисты помогут Вам подобрать лучший вариант меню для Вашего праздника и учтут все пожелания!

Посмотреть банкетное меню

Посмотреть фуршетное меню

Что входит в стоимость

 Заказывая банкет в нашей компании, Вы не оплачиваете время на подготовку и уборку теплохода и вывоз мусора, а это значительно экономит Ваши средства!

Банкетное и фуршетное накрытие включает в себя сервировку столов посудой, банкетные/фуршетные юбки, скатерти, салфетки. Обслуживание официантами предоставляется бесплатно!

На банкет и фуршет Вы можете принести свои алкогольные и безалкогольные напитки, фрукты и десерт. Посуду для Ваших напитков мы предоставляем бесплатно!

 

Условия заказа услуг кейтеринга

 Общий минимальный заказ банкета или фуршета 30 000 рублей.

При общем заказе банкета или фуршета менее 30 000 рублей, дополнительно оплачивается обслуживание официантом и накрытие - 3000 рублей.

Чехлы на стулья предоставляются бесплатно при заказе от 1800 руб./чел.

Официант предоставляется из расчета:

При обслуживании фуршета - на 30 человек - 1 официант.

При обслуживании банкета - на 20 человек - 1 официант.

При длительности банкета более 6 часов, дополнительно оплачивается работа ресторана 3 000 рублей/час.

Продление аренды теплохода автоматически ведет к продлению времени работы ресторана 3 000 рублей/час.

Бой посуды и порча имущества ресторана оплачивается согласно прейскуранту, который является приложением к договору о проведении банкета.